Quelle nourriture pour demain ? Les Initiatives des étudiants

15 h 45 à 17 h 00 : Quelle nourriture pour demain ? Les Initiatives des
étudiants

– Clara Vitupier- Ingénieure agronome spécialisation en agro-alimentaire. Lauréate avec son
équipe du concours Ecotrophelia France (concours sur l’innovation alimentaire) en 2020 avec
le produit « Les germés »
– Damien Abel – Fondateur de la start-up « Café intégral », c’est l’intégralité de la cerise de café,
transformée à basse température et servie en infusion
– Ayoub Nachite – Diplômé d’un master en Système électronique intégré, il nous parlera de
L’intelligence artificielle pour les agriculteurs pour mieux gérer leur culture (Elève d’Arnaud
Rivazel)
– Marie Reboul, 1ère année BTS NDRC au lycée Charles Alliès à Pézenas

Date

Déc 09 2020
Expired!

Heure

15 h 45 min - 17 h 00 min
Menu