Table ronde sur nos nouveaux rapports à l’alimentation

10 h 30 à 11 h 45 : Table ronde sur nos nouveaux rapports à l’alimentation

– Camille Banton – Présidente du Syndical, Jeunes Agriculteurs de l’Hérault, question de
souveraineté alimentaire
– Claude Marhuenda – Fondateur de l’APMSA (Application de Plant de Maitrise Sanitaire
Appliqué) Lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration commerciale, collectivité,
traiteurs et métiers de bouche
– Carole Soubeiran – Cheffe d’Oc – Le bistrot de Caro (Lunel) Approvisionnement en circuit
court – local – saisonnalité des produits – philosophie anti-gaspi
– Anne-Eugénie Gaspar – AFNOR -Responsabilité sociétale des entreprises dans le secteur
alimentaire. Norme internationale / Resp. dans l’agro-alimentaire pour l’agriculture de
demain
– Stéphane Guilbert – Professeur en Sciences de l’Aliment à Montpellier SupAgro. Spécialiste
de la transformation des agro-ressources et de la physico-chimie des bio-polymères avec des
domaines d’application dans l’alimentation ou les biomatériaux. Médaille d’Or de l’Académie
d’Agriculture de France en 2011

Date

Déc 09 2020
Expired!

Heure

10 h 30 min - 11 h 45 min
Menu